Рис для роллов и уксус

Начнк можно спользовать многе нгреденты в этом рецепте мы спользовал:

Выкладываем в дуршлаг промываем под струей холодной воды. Обновть Выкладываем в кастрюльку залваем его холодной водой отставляем в строну на 20 мнут Через двадцать мнут слваем воду Что нужно купть прготовленя : Соль. Огурец авокадо очщаем от кожцы также нарезаем соломкой Не режьте сразу все роллы Не разрезанные роллы накройте пщевой пленкой уберте в холодльнк Роллы хранятся в холодльнке несколько дней практческ не теряя вкусовых качеств

Брускетта Подробнее Закуска з лаваша с сыром помдором Я варю 500 грамм а - з такого колчества получается 12-15 порцй Есл нужно меньше уменьшайте колчество а воды уксуса пропорцонально. Добавляем к у воды в пропорц одна чашка а на две чашк воды Ставм на плту дождаемся закпаня уменьшаем огонь варм до готовност. Разрезанный на порцонные кусочк ролл выкладываем на тарелку л блюдо Украшаем чуккой мбрем подаем роллы.

Еще нам не обойтсь без бамбуковой цновочк Она нужна заворачваня ролла в ролл Птупаем к главному - варм С одной стороны должен закрывать лст до края лста нор с другой стороны оставляете часть лста нор свободным. Готовм. Теперь нам необходимо доделать рис для роллов В небольшой ковшик наливаем 4 столовые ложки рисового уксуса (это на 500 гр сырого риса) в уксус всыпаем четыре столовые ложки сахара Ставим ковшик на огонь и постоянно помешивая растворяем сахар в рисовом уксусе. Пока варться мы готовм начнку Нужно все нарезать тонкм полосочкам. Спсок можно продолжать бесконечно: саке японское пво т.д Но васаб мбрь соевый соус обязательно Есл будете брать соевый соус kikkoman то берте соус с зеленой крышечкой - он менее соленый чем тот что на фото с красной крышкой. Снмаем с плты убраем доходть в теплое место (под подушку). Подготовм лоток в таком лотке удобно перемешвать с уксусом Еще нам будет нужна лопатка. Теперь нужно аккуратно нарезать роллы Берем самый острый нож Рекомендую сначала разрезать ролл пополам а потом разрезать половнк на тр равных част. Птупаем к заворачваню ролла Смачваем водой свободную от а часть нор Подгбаем цновку понемножку умная с начнкой заворачваем ролл Нарезаем соломкой форель крабовые палочк. После заворачваня прдаем роллу форму откладываем в сторону на тарелку Птупаем к следующему роллу Крутм роллы пока не зрасходуем весь Мы готовы к процессу заворачваня должен меть температуру тела человека. Конечно можно заказать бесплатную доставку в Москве но меня вкуснее роллы прготовленные свом рукам я всегда уверен в качестве продуктов Что еще необходмо докупть к роллам: Готовм. Выкладываем в лоток равномерным слоем. Ставм рядом с собой емкость с теплой водой начнаем распределять по лсту нор Не кладте много а наче в ролле будет много а мало начнк Слой а должен. Прогулк по Праге Кафе пр гостнце мперал шеф-повар З Похлрейх. Лаваш с сыром помдором Подробнее Свнна по французск в духовке Свнна по французск в духовке. Мя (обязательное) Равномерно полваем с уксусом с сахаром перемешваем режущм двженям лопатк Не мешаем в прямом смысле этого слова а как бы нарезаем лопаткой. На выкладываем начнку немного фладельф Начнку кладем в разлчных комбнацях потом определте себя какая больше нравтся